【】又打場上掌摑對手 離譜

  发布时间:2024-09-20 05:28:39   作者:玩站小弟   我要评论
C羅又打人了!場上掌摑對手 離譜!沒紅牌沒黃牌_奧謝www.ty42.com 日期:2021-09-02 08:01:00| 評論(已有299993條評論) 。

C羅又打人了 !又打場上掌摑對手 離譜 !人场沒紅牌沒黃牌_奧謝

www.ty42.com 日期:2021-09-02 08:01:00| 評論(已有299993條評論)

在球場上,上掌手离C羅的掴对求勝欲望一直非常強烈 。但在對待對手時 ,谱没牌C羅往往缺乏足夠的红牌尊重 。在職業生涯中  ,没黄C羅多次因為在球場上人身攻擊對手而被罰下。又打在葡萄牙2-1逆轉愛爾蘭之戰中,人场C羅又一次在球場上打人了 。上掌手离但離譜的掴对是 ,C羅並沒有因為這個動作而在VAR時代吃到黃牌或者紅牌。谱没牌

開場後不久 ,红牌B費就為葡萄牙製造了點球。没黄主裁判在看過VAR後,又打將C羅送上12碼。C羅把球擺放在點球點上,主裁此時被幾名愛爾蘭抗議球員圍住 。

此時愛爾蘭球員奧謝走了過來 ,他輕輕一腳將球踢走 ,他在C羅踢點球前發動了心理戰 。C羅的反應,是立刻掄起右手給了奧謝一巴掌。C羅的右手  ,擊中了奧謝的右肩 。奧謝捂臉倒地,他顯然想要製造C羅的紅牌。C羅這一巴掌並沒有打中奧謝麵部 ,奧謝的舉動顯得相當誇張。

在VAR時代 ,場上的任何細節都逃不過電視轉播鏡頭 。但令人不解的是,C羅卻沒有因為這次故意打人的動作而受到任何懲罰 。對於這一點 ,不少愛爾蘭球迷在社交網絡上提出了質疑,《太陽報》摘取了從中比較有代表性的幾條推特。有人表示“C羅這難道不是紅牌嗎”,有人表示“這在英超肯定紅牌”。還有人對C羅提出了批評 :“對這樣一位備受尊重的球員而言 ,這種舉動非常丟臉 。”

雖然C羅沒有被重罰,但奧謝對他的幹擾仍然發揮了作用 。C羅向來點球命中率極高 ,但這次他的射門卻被愛爾蘭19歲年輕國門巴祖努撲了出來。C羅大力推射球門左下角,巴祖努判斷準確飛身將球拒之門外。

免責聲明 :文中圖片、文字引用至網絡,版權歸原作者所有,如有問題請聯係刪除!

Tags  :
  • Tag:

相关文章

最新评论