【】歉说C羅曾經打入一球

葡主帥:裁判道歉說非常慚愧 但這不解決任何問題_比賽
www.ty42.com 日期:2021-03-28 07:31:00| 評論(已有265178條評論)世預賽歐洲區第二輪比賽,葡主判道葡萄牙在客場2-2戰平塞爾維亞 ,帅裁比賽最後時刻,歉说C羅曾經打入一球 ,非常但是惭愧主裁與邊裁都認為皮球沒有完全過球門線就被解圍 ,因此吹掉了進球 。解决賽後 ,任何葡萄牙主帥桑托斯在新聞發布會上表示 ,问题裁判在賽後向他致歉了,葡主判道並表示感到羞愧。帅裁
葡萄牙世預賽首輪比賽擊敗了阿塞拜疆 ,歉说第二輪比賽客場對戰本組最強大的非常對手塞爾維亞,但是惭愧最終球隊卻在2球領先的情況下被對手追成2-2平局 。其實在比賽的解决最後時刻 ,C羅的任何進球應該絕殺了對手,但是由於裁判的誤判,C羅的這個進球被吹掉 。當時比賽進行到第90+3分鍾 ,葡萄牙左路進攻,傳到了禁區內右側插上的C羅 ,C羅啟動比較快,麵對出擊的門將輕巧地射門 ,皮球劃了一道詭異的弧線越過了門將奔向球門。塞爾維亞球員斯特凡-米特羅維奇回防,他門前滑鏟解圍,將皮球踢出 。但是從慢動作看 ,在解圍的那一刹那,皮球的整體已經過了門線 ,這應該算作進球。
但是邊裁與主裁卻示意這並不是進球 ,最終也是因為這次誤判,葡萄牙失去了客場贏球的機會。賽後 ,葡萄牙主帥桑托斯也談起了這次誤判,他表示主裁已經向他認錯 ,承認出現了失誤 :“裁判向我道歉了,他說他非常慚愧,我非常尊重他 。但是在這樣的比賽中 ,沒有VAR技術與門線技術是不允許的 。球已經飛入球門 ,球與門線之間有距離,而守門員與大門之間沒有障礙,一切都非常清楚。”
“裁判已經向我道歉了,但是這不會解決任何問題。裁判犯錯了 ,而VAR的作用現在就可以展現出來了。C羅扔隊長袖標 ?我拒絕評論 。我不知道發生了什麽 ,這是正常的挫敗感 ,我不會談這個問題 。”
免責聲明 :文中圖片、文字引用至網絡,版權歸原作者所有,如有問題請聯係刪除 !
Tags:相关文章
Airbnb activates disaster response site for Louisiana flooding
Airbnb has activated its disaster response page following the record-breaking flooding in Louisiana.2025-04-03Target sells fidget spinners with unsafe levels of lead for kids
Parents, according to a recent report, should watch what fidget spinners their kids are using. Two t2025-04-03Trump Twitter notifications have completely ruined my year
On Nov. 8, 2016, Donald Trump was elected president of the United States and I made the horrible mis2025-04-03'Stranger Things' fans crashed a museum's website buying sweatshirts
If you know just one Stranger Thingsfan, then you won't be surprised to hear that thousands of them2025-04-03Tyler, the Creator helped Frank Ocean celebrate 'Blonde' release in a delicious way
The release of Frank Ocean's。 Blonde 。is a cause for celebration to the fans who waited four years fo2025-04-03Apple's 'Everyone Can Code' initiative is going global
Apple wants to teach people all around the world to code, so the company is making the move to colle2025-04-03
最新评论